Kontes Dadakan





Ditahun yang baru ini kita harus merubah diri kita menjadi lebih baru. Begitu juga dengan blog yang kita punya, harus lebih diperbaharui. Oleh karena itu blog saya ini saya ikut kan kontes dadakan yang oleh ujan.org yang bekerja sama dengan viacom . sebelum aku kasih tau hadiah nya aku mau ngasih tau dulu tentang viacom, viacom adalah Broadcast Hosting PERTAMA DI INDONESIA yang menyediakan Paket Hosting yang mendukung Radio Online. anda dapat membuat Radio Online di hostingan nya viacom. Tak perlu lagi investasi server streaming atau bandwith besar untuk mencover pendengar anda. cukup dengan sebuah notebook / PC dan koneksi Dial up / Gprs anda sudah bisa siaran dimana saja. Jadi sekarang udah tau kan apa itu viacom?? sekarang aku mau ngasih tau apa hadiahnya,, mau tau kan???

Hadiah berupa Hosting dan Domain ( .com / .net / .org ) selama 1 tahun, semuanya bisa kamu dapatkan dengan GRATIS!!!

Apabila berhasil memenangkan kontes ini, kamu dapat menikmati fasilitas hostingan dari ViaCom, seperti dibawah ini :
>> cPanel 11 (11.24.4-RELEASE)
>> 250 MB space
>> UNLIMITED bandwidth
>> 1 add-on domain
>> 1 parked domain
>> UNLIMITED sub domain
>> UNLIMITED FTP account
>> UNLIMITED MySQL database
>> Apache 2.0.63
>> PHP 5.2.5
>> MySQL 5.0.67-community
>> BONUS DOMAIN .COM / .NET / .ORG selama 1 tahun !

Untuk mengikuti kontes ini, caranya mudah kok? kamu tinggal ikuti petunjuk yang ada disini

7 komentar:

Anonim mengatakan...

oke bangetz neh

siti mengatakan...

boleh juga tuh dicoba

Yudhi mengatakan...

Ikutan lomba juga ahhhhh

http://yudhim.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

ikut...ikut...ikut....

ujan mengatakan...

ohoi, hari terakhir registrasi, baca yaaa.. http://www.ujan.org/2009/01/hari-terakhir-registrasi.html

ujan mengatakan...

dann pemenang kontes dadakan adalahh....

mbah gendeng mengatakan...

ada yang baru nih Astaga.com lifestyle on the net

Copyright © 2008 - pahme's blog - is proudly powered by Blogger
Blogger Template